AVISO DE PRIVACIDAD

CONJUNTO GASTRONÓMICO CARLIFE S.A. DE C.V.”,  es el responsable de la información que recaba, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 14 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, cumpliendo con los principios de protección de datos personales establecidos en la propia Ley.

Al efecto CONJUNTO GASTRONÓMICO CARLIFE S.A. DE C.V.”, adopta las medidas necesarias y suficientes para la aplicación y garantía, del presente aviso de privacidad, obligándose a respetar en todo momento él mismo; o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica, incluso cuando los datos personales fueren tratados por tercero a solicitud del mismo.

  • SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

 

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES:

La Dirección de Administración; es la asignada por CONJUNTO GASTRONÓMICO CARLIFE S.A. DE C.V.”, para el trámite de solicitudes de los titulares, para el ejercicio de sus derechos derivados o inherentes a los datos personales.
Vínculos de contacto: María de la Paz Bustos Hernández
Domicilio: Ave. de las Palmas 870, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, México, D.F.
Correo electrónico: maripaz@cofran.com.mx
Teléfono: 5520-0199 

  • FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Para formar parte de la base de datos de Savannah Restaurante.
  • Recibir noticias relacionadas con Savannah Restaurante.
  • Recibir notificaciones sobre Festivales gatronómicos.
  • Recibir notificaciones sobre promociones.

 

  • IDENTIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES Y SU PROCEDENCIA:

CONJUNTO GASTRONÓMICO CARLIFE S.A. DE C.V.”;  realiza  la obtención de los datos personales a solicitud expresa del mismo titular de los datos.
Los datos que se solicitan son:

  • Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Teléfono

 “CONJUNTO GASTRONÓMICO CARLIFE S.A. DE C.V.”,  no recaba datos personales considerados como sensibles, como lo son: origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, y demás que puedan afectar a la esfera más íntima del titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grande para éste.

  • MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

  • MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. La solicitud deberá ser enviada al departamento de Datos Personales por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente aviso de privacidad como vínculos de contacto.
Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán transferirse a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que “CONJUNTO GASTRONÓMICO CARLIFE S.A. DE C.V.” le ofrece, siempre y cuando sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias. (Seleccionar solo una opción).
¤ Si doy consentimiento para la transferencia de mis datos.
        No doy consentimiento para la transferencia de mis datos.
CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:
CONJUNTO GASTRONÓMICO CARLIFE S.A. DE C.V.”, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivado de  novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios.
Dichas modificaciones estarán disponibles públicamente a través de los siguientes medios:
-En nuestra página de internet en la sección de Aviso de Privacidad y/o
-A través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales.
No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos de internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en esta página web.
USO DE COOKIES Y WEB BEACONS:
CONJUNTO GASTRONÓMICO CARLIFE S.A. DE C.V.”, recaba sus datos personales cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
Así mismo se le informa que los “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet en específico que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para visualización de páginas de ese servidor, nombre y contraseña.
Se le informa que CONJUNTO GASTRONÓMICO CARLIFE S.A. DE C.V.” utiliza “cookies” y “web beacons” para obtener información personal del titular, como las siguientes:
- Tipo de navegador y sistema operativo
- Páginas de internet visitadas
- Vínculos seguidos
- La dirección IP
- Sitios visitados antes de ingresar a los de CONJUNTO GASTRONÓMICO CARLIFE S.A. DE C.V.”

 

     10. QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES:
Si el titular considera que sus derechos de protección de los datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a CONJUNTO GASTRONÓMICO CARLIFE S.A. DE C.V.”, que deriven directamente de una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, puede interponer una denuncia o queja ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI). Para mayor información puede visitar la página www.ifai.org.mx